Список устройств и аксессуаров, которые пригодятся вам во время новогоднего путешествия.

Праздник приближается! Уже очень скоро новогодняя атмосфера и рождественская атрибутика окружат нас со всех сторон, радостно возвещая о приходе главных праздников в году – Нового Года и Рождества!

На эти дни традиционно выпадает несколько выходных, которые дают прекрасную возможность устроить себе небольшой отпуск, чтобы насладиться праздником в новой обстановке.

Не так важно куда вы поедете: в другой город страны, за границу, на теплое море или горнолыжный курорт – составить список вещей все равно придется. И, спасибо нашему прогрессивному времени, в него непременно попадут гаджеты, которые не только помогут скоротать время в дороге, но принесут непосредственную пользу во время отдыха.

Итак, что взять с собой отправляясь на новогодние каникулы. Давайте разберемся!

iPad Air или iPad mini

iPad станет незаменимой вещью в таком путешествии. Он не только позволит скоротать время в дороге, но также превратится в настоящий центр развлечений и послужит прекрасным компаньоном. Запишите на планшет новогодние фильмы или книги для детей, воспользуйтесь им чтобы узнать о местных достопримечательностях или традициях из Интернета. С помощью iPad вы сможете проложить оптимальный маршрут, отыскать отели и заведения поблизости. Словом, способов его применения существует огромное множество.

MacBook Air

iPad способен на многое, но иногда без полноценного Mac бывает не обойтись. MacBook Air – самый тонки и легкий MacBook, но при этом он предоставит вам все возможности OS X, включая быструю и удобную работу со множеством приложений, таких как почтовые клиенты, текстовые и фото-редакторы, программы для работы с видео.

Смонтировать видеоролик о новогоднем отдыхе? Почему бы и нет! Обработать фотографии с поездки прямо в самолоете или поезде? Что может быть проще! Кстати, если вы возьмете с собой зеркальный фотоаппарат или качественную видеокамеру, то стоит захватить  внешний накопитель. Например WD My Passport. Он компактный, легкий и способен вместить огромное число фото и HD-видео роликов. А SD-карты памяти с Wi-Fi позволят вам сбрасывать фото прямо на диск MacBook «по воздуху».

Новый MacBook Air станет прекрасным выбором еще и потому, что он обладает выдающимися показателями автономности. Пока пользователи других ноутбуков будут сбиваясь с ног искать розетку, ваш MacBook Air будет готов еще трудиться и трудиться.

Также мы рекомендуем присмотреться к защитным чехлам для MacBook Air от комапании Speck. Эти чехлы имеют яркие необычные расцветки, но при этом они не сделают ваш ноутбук безликим – фирменные контуры и светящееся яблочко будут видны прекрасно.

Аккумулятор

Для того чтобы устройство не разрядилось в самый неподходящий момет, стоит захватить с собой портативный аккумулятор Cooler Master Power Fort. Его батареи хватит для того, чтобы полностью зарядить ваш iPhone и iPad, даже если вы будете делать это одновременно.

С Cooler Master Power Fort вы сможете использовать устройство по-полной не беспокоясь о том, что GPS или активная работа камеры «съедят» батарею быстрее, чем хотелось бы.

У нас также имеется специальные зарядные чехлы для iPhone Mophie Juice Pack, которые продлят время автономной работы вашего устройства вдвое не сделав его значительно толще и тяжелее.

А еще встречайте новинку: ультракомпактный аккумулятор для iPhone Monster Mobile PowerCard. Его высота и ширина не превышают таковых у кредитной карты, но при этом емкость аккумулятора составляет целых 1650 mAh – столько же, сколько и у iPhone 5. Арифметика проста: занимая вовсе мало места, этот аккумулятор продлит срок работы вашего iPhone ровно в два раза!

Аксессуары

Почему бы по случаю Нового года не облачить свой девайс в яркий и праздничный «наряд». Ваш iPhone будет замечательно смотреться в фирменном чехле от Apple и алюминиевом бампере Draco.

Если же вы собрались на горнолыжный курорт или просто беспокоитесь о сохранности смартфона во время поездки, то тогда стоит остановить свой выбор на защитных чехлах Lifeproof, которые прекрасно защитят устройство от падений с небольшой высоты, влаги, снега и пыли.

Что касается iPad, то он будет просто замечательно смотреться чехле от OZAKI, а защиту во время путешествия ему обеспечат чехлы Lifeproof для iPad и iPad mini.

А как насчет музыки?

Портативная аудио-система Beats Pill займет совсем немного места в чемодане или сумке, но ее возможностей будет более чем достаточно для того, чтобы наполнить помещение праздничными песнями.

Также мы рекомендуем обратить внимание на акустический чехол для iPad Belkin Thunderstorm Handheld Home Theater. При своих небольших размерах, он выдает вполне приличный звук, а также надежно защищает экран и заднюю крышку планшета.

Всегда приятно возвращаться с отдыха имея при себе солидную «пачку» фотографий и видеозаписей. Особенно, если вы отправляетесь на море или живописный горнолыжный курорт. В этих случаях вам просто необходимо захватить с собой маски Liquid image для подводного плавания или активных видов спорта.

Эти маски оборудованы встроенными камерами и микрофонами, поэтому вы без труда сможете заснять головокружительный спуск с заснеженного склона или красоты подводного мира далеких теплых морей.

Во втрой части стати мы расскажем о приложениях, которые непременно стоит захватить с собой в дорогу. Оставайтесь с нами!

0