fbpx

В принципе, я не особо тщательно раскладываю программы по папкам. За меня всю работу по управлению программами делает Siri.

Когда я прихожу в офис, я в одно и то же время запускаю OpenVPN, чтобы подключится к внутренней сети. Поэтому я просто с home screen тяну вниз и получаю нужное предложение от Siri. Или, скажем, вечером, когда я на тренировке – в это же время на тренировку в другой зал идет мой сын. У нас семейный аккаунт, поэтому я вижу его местоположение. Опять же, я несколько раз выполнил это действие вручную, но теперь по времени Siri предлагает проверить, где мой сын, как раз в то время, когда я делал это сам.

Так что особо не о чем рассказывать. Я активно пользуюсь и iPhone, и iPad — айфоном в основном для двухфакторной авторизации, резервным терминалом для доступа к нашей корпоративной сети, ну и соцсети/игрушки в перерывах погонять. А айпад — как третий экран через Duet, чтение документации и терминал для доступа в нашу сеть.

Ще цікаві ідеї про домашні екрани iPad та iPhone читайте за тегом «homescreen». Сподобався матеріал? Поширте для друзів через кнопки соціальних мереж нижче

2+