fbpx

Вадим Уткін
CEO компанії Yunasko

Finance – приложения для интернет банков.
Threema – безопасный мессенджер.
Halide – фотокамера, умеющая снимать в RAW.
Airmail – почтовый клиент, синхронизирующийся с Mac и имеющий киллер фичи для меня – задержка отсылки сообщения и интеграцию с OmniFocus.
Streaks – приложение, для выработки / избавления привычек.
GridDiary – дневник, который я веду неаккуратно, хаотично и несистемно. Нужно его снести, чтобы не раздражал своим видом. Не верю я в терапевтическую силу дневников. 
OmniFocusосновное приложение на телефоне. GTD. 
Hourly – тестирую приложение, разработанное знакомыми, для учета времени потраченного на различные дела.
Overcast – приложение для подкастов. 
Atlas – анатомический атлас. Помогает мне понять свои травмы, а также при моих занятиях борьбой. Нужно же понимать как соперничек устроен.
Boxing Timer – боксерский таймер для бокса. 
Currency – удобный для меня конвертор валют. Пользуюсь при путешествиях.
Rememba – приложения для изучения китайского (я еще дергаюсь и иногда пытаюсь хотя бы основные слова выучить). Но можно учить что угодно – Rememba позволяет любые карточки вносить.
Shortcuts – пытаюсь нащупать правильный use case этого приложения. 
 

У тебе папка Voice notes. Розкажи що за сценарій використання? Що саме записуєш і як потім обробляєш?

Там два приложения. Одно – стандартное iOS,  второе – Sayve. Это приложение позволяет делать расшифровку голосовой заметки в текст, который я потом отправляю (или не отправляю) в OmniFocusХорошие мысли приходят обычно в самое неожиданное время, например, при вождении автомобиля. Записывать за рулем – плохая идея. А вот просто нажать на app и начать наговаривать – очень просто. Неотправленные заметки я потом расшифровываю в рамках своего еженедельного обзора, который делаю по GTD. Там у  меня есть пункт “Разобрать голосовые заметки”

Ще цікаві ідеї про домашні екрани iPad та iPhone читайте за тегом «homescreen». Сподобався матеріал? Поширте для друзів через кнопки соціальних мереж нижче

2+