Пыль Mac'у не товарищ

Когда последний раз ваш компьютер проходил полную чистку внутренних компонентов? Может пора подумать об этом.

Зачем нужна чистка?

Со временем, внутренние компоненты любого компьютера забиваются пылью, грязью и шерстью животных. Из-за этого снижается эффективность работы системы охлаждения. Вентиляторам приходится работать на максимальных оборотах, при незначительном загрязнении этого хватает, но со временем даже это не решает проблему. Постепенно температура компьютера повышается, увеличивается шум и значительно замедляется скорость работы устройства. Использование подобного устройства сложно назвать комфортным.

Cтоит отметить, что у загрязненных ноутбуков уменьшается время работы от аккумулятора. В самых запущенных случаях длительный перегрев может привести к выходу из строя процессора или материнской платы.

В большинстве случаев Mac нужно чистить раз в 2-3 года, но если он постоянно работает в запыленном помещении, то лучше чистить его раз в году. Обратить внимание на чистку стоит любителям проводить время с MacBook’ом в постели.

«Преимущества» запыленного Mac

 

Что включает в себя чистка ?

Устройство разбирается, удаляются все загрязнения с внутренних элементов. Особое внимание уделяется системе охлаждения: продуваются кулеры и вентиляционные отверстия. Кроме того меняется термопаста – вещество, ускоряющее отвод тепла от процессора и способствующие его охлаждению.

Сроки и стоимость чистки

Сроки выполнения зависят от типа устройств:

  • MacBook, MacMini – 1 рабочий день;
  • iMac – 2-3 рабоочих дня.

Стоимость работ:

  • MacBook Air: 660 грн.;
  • MacBook Pro: 770 грн.;
  • iMac: 1760 грн.

Звоните и записывайтесь на чистку, телефон сервисного центра iLand: (044) 323-0748.

P.S.

Несколько изображений для визуализации:

Запыленный MacBook Pro

 

Пыль в iMac

 

Забитый пылью кулер MacBook Pro

Конечно, с вашим устройством такого произойти не может. Поэтому запишите номер и позвоните 🙂

(044) 323-0748

0