fbpx

По информации бывшего сотрудника Apple, компания работает над новым чехлом для iPad 5.

Smart Cover является удобнейшей обложкой-подставкой для iPad, позволяя работать с планшетом с гораздо большим комфортом. Но Apple никогда не останавливалась на достигнутом, и поэтому активно работает над обложкой-клавиатурой для iPad 5. Об этом сообщает Джейми Райан — бывший сотрудник Apple, а нынче известный аналитик, у которого осталось немало связей в Купертино.
По словам его бывших колег, у Apple имеется несколько прототипов таких чехлов-клавиатур. При этом они задумываются не только для повышения удобства набора текста на планшете, но и для того, чтобы отличить iPad 5 от iPad mini Retina ведь, как мы знаем, оба планшета будут выполнены в одном дизайне.
Райан также говорит, что нет никаких подтверждений того, что новый чехол будет представлен вместе с iPad 5 на сегодняшнем мероприятии. Но то, что работа над таким аксессуаром ведется, не подлежит сомнению — утверждает аналитик.
Хотим напомнить, что сторонние производители уже выпустили несколько отличных чехлов-клавиатур для iPad. Например, отличным решением станет Logitech Ultrathin Cover. Она легкая, удобная и прекрасно защищает экран планшета от царапин и других повреждений.