fbpx
Это первый в мире такой аксессуар с дополнительным модулем памяти.
Чехлы-аккумуляторы Mophie Juice Pack по праву можно назвать одними из лучших аксессуаров в своей категории — они продлевают время автономной работы iPhone в два раза, но при этом не делают его чересчур громоздким и тяжелым.
И вот на CES, компания представила новое поколение своих хитовых аккумуляторов, получивших название Space Pack. Они не только удваивают время автономной работы iPhone 5S и iPhone 5, но и предоставляет дополнительную память — SSD-диск встроен прямо в корпус чехла.
Емкость носителя составляет 16 или 32 Гб, а доступ к нему предоставляется через фирменную утилиту производителя. С ее помощью вы сможете просматривать файлы почти любого формата, перемещать их и сортировать по папкам.
Чехлы Space Pack заявлены в черном и серебристом цвете. Их поставки начнутся 14 марта и как только они появятся в нашем ассортименте, мы обязательно об этом сообщим. Ведь этой действительно уникальный аксессуар, который не только продлевает работу iPhone, но и предоставляет ему дополнительный объем памяти, которой, как мы знаем, много не бывает.