fbpx

Новое приложение, объединяющее в себе первоклассный дизайн и широкие возможности.

Концепция просто и чистого дизайна, которую активно продвигает Джонни Айв, не так проста как кажется. Одно дело создать безликое приложение с выхолощенным интерфейсом и совсем другое — сделать так, чтобы в нем не было ничего лишнего, но в то же время от него не веяло безжизненной стерильностью.

Именно этого удалось достичь разработчикам Gneo — таскменеджера для iPhone и iPad с простым и приятным дизайном, но мощными возможностями.

В Gneo задачи отображаются в виде небольших бумажных прямоугольников, которые можно перемещать по экрану в любом порядке в зависимости от их важности и срочности. Их также можно разбивать на тематические группы: например, Работа, Дом, Важное, Досуг и так далее.

Gneo поддерживает синхронизацию с Evernote, что гарантирует сохранность расписания и его мгновенную синхронизацию между разными устройствами.

Разработчики просят за Gneo весьма серьезную, по меркам AppStore сумму — $10. Но прямо сейчас, в связи со скидками в канун Дня Благодарения, его можно приобрести всего за $4.99.