fbpx

iphone 5c

А в iPhone 5S появится выпуклая сапфировая кнопка Домой.

За эти дни подсобралось немало интересных слухов о грядущих iPhone. В частности, согласно фото-утечкам стало известно, что бюджетный iPhone будет называться iPhone 5C. Что эта «C» означает, совершенно неясно. Надеемся, это не от слова «Cheap». Но как бы там ни было, вся пресса уже взяла название «iPhone 5C» на вооружение.

iphone 5c cases

Далее. Многие производители чехлов представили свои решения для iPhone 5C и выглядят они довольно круто:

iphone 5c cases

Эти чехлы от компании SGP должны поступить в продажу 20 сентября, что служит намеком на точную дату выхода iPhone 5C.

А что же с iPhone 5S? О флагмане говорят не так часто, но интересно. Дело касается датчика отпечатка пальца под кнопкой Домой, формы и материалов этой кнопки.

Так, Минг-Чи Куо из компании KGI Securities полагает, что сенсор отпечатка пальца будет занимать довольно много места в корпусе телефона и поместить его под кнопку Домой можно лишь в том случае, если сделать ее слегка выпуклой.

iphone 5s

Но выпуклая кнопка будет легко подвержена царапинам, верно? Да, говорит аналитик и предсказывает, что как раз поэтому кнопка будет выполнена из сапфира, которому нипочем никакие царапины.

Вот так. Чему верить, чему не верить — решать вам. Скажем лишь, что согласно информации ресурса AllThingsD (который всегда точно угадывает даты презентаций iPhone), новые смартфоны Apple мы увидим уже 10 сентября — на два дня раньше даты официального анонса iPhone 5.

0