fbpx

Мониторы Apple Cinema Display предоставят вам больше пространства для вашего творчества. Порадуйте свой взор монитором с высоким разрешением и плоским экраном, разработанного специально для персонального компьютера. 

Мониторы Apple Cinema Display предоставят вам больше пространства для вашего творчества.

Порадуйте свой взор монитором с высоким разрешением и плоским экраном, разработанного специально для персонального компьютера.

Apple Cinema Display (20″ flat panel)

Apple Cinema HD Display (23″ flat panel)

Apple Cinema HD Display (30″ flat panel)

Все мониторы вы можете приобрести в нашем магазине.

Широкоэкранная конструкция модельного ряда мониторов Apple Cinema Display предоставляет естественный формат расстановки документов в том виде, в котором их воспринимает ваш мозг – по ширине экрана. Вот почему каждый такой монитор создаст для вас оптимальные условия для работы.

Корпус каждого монитора изготовлен из анодированного алюминия, который сделал возможным выполнение лицевой панели исключительно узкой, таким образом, вы можете поставить несколько мониторов рядом с почти незаметными промежутками. Монитор Cinema Display буквально “парит” над столом на изящной подножке, благодаря которой вы с легкостью можете изменить угол наблюдения от -5° до 25°, в то время как сам корпус является самым светлым из всех мониторов Apple. Высокое качество обработки алюминиевой поверхности делает прикосновение к ней восхитительно приятным.

Независимо от того, какой из Мониторов Apple будет выбран вами, вы получите качественный цвет, разработанный людьми, заботящимися о вашем комфорте наравне с вниманием к улучшению технологии.

С нетерпением ждем ваших заказов.