fbpx

Представляемое сегодня устройство сочетает в себе черты нескольких сказочных диковин, но, в отличие от них, абсолютно реально. Оно настолько же быстро, как ковер-самолет, настолько же способное как двое из ларца, да еще и показывает разные штуки, как волшебное зеркало. Представляем вашему вниманию интерактивный перьевой планшет Wacom Cintiq 21UX

Представляемое сегодня устройство сочетает в себе черты нескольких сказочных диковин, но, в отличие от них, абсолютно реально. Оно настолько же быстро, как ковер-самолет, настолько же способное как двое из ларца, да еще и показывает разные штуки, как волшебное зеркало. Представляем вашему вниманию интерактивный перьевой планшет Wacom Cintiq 21UX!

Больший размер экрана (21.3 дюйма), плоская поверхность и уменьшенное расстояние между пером и экраном делают Cintiq 21UX намного лучше всех предыдущих моделей интерактивных перьевых дисплеев. Расширенная технология Intuos3 придает совершенно новое измерение работе на экране.

В то же время Cintig 21UX является самым рациональным из всех перьевых дисплеев: он предлагает клавиши ExpressKeys и сенсорные полоски Touch Strip с каждой стороны экрана, чтобы с ними могли работать как правши, так и левши.

Cintiq 21UX поставляется с пером Cintiq Grip Pen; уникальной подставкой, позволяющей вращать дисплей на 360 градусов (в лежачем положении) и наклонять его на 10-60 градусов; а также с отдельной подставкой для пера и необходимыми DVI и VGA адаптерами для графических карт.

Чтобы заказать, обращайтесь в отдел продаж по телефону 8 (044) 585-55-08.

Опубликовал  Leopard Дорошенко, Apple Product Professional

Tags: