fbpx

Компания JBL решила порадовать своих почитателей двумя очередными творениями. На этот раз это акустические системы JBL Spot и JBL Spyro. JBL Spot – это новая акустическая система класса 2.1, состоящая из сабвуфера и 2-х сателлитов, выглядит столь интригующе, что оставаться к ней равнодушным невозможно. JBL Spyro позволяет Вам выражать своё личное восприятие и чувство стиля, предлагая возможность выбора цветового оформления покрытиями корпусов колонок из 4 оригинальных оттенков. 

Компания JBL решила порадовать своих почитателей двумя очередными творениями. На этот раз это акустические системы JBL Spot и JBL Spyro.

JBL Spot – это новая акустическая система класса 2.1, состоящая из сабвуфера и 2-х сателлитов, выглядит столь интригующе, что оставаться к ней равнодушным невозможно.

Мощность сабвуфера составляет 24 ватта, а каждого из маленьких сателлитов – 6 ватт.Стоит отметить удобную систему управления: изменять громкость и включать/выключать звук можно всего лишь одним прикосновением.

JBL Spyro позволяет Вам выражать своё личное восприятие и чувство стиля, предлагая возможность выбора цветового оформления покрытиями корпусов колонок из 4 оригинальных оттенков. Соответствуйте вашей обстановке, рабочему столу монитора вашего компьютера, вашему цветному iPod – выберите свой цвет.

Сенсорное управление Easy-to-Use позволяет каждому прикосновению к клавишам на лепестках цветка увеличивать, уменьшать громкость или отключать и включать звук. Универсальное гнездо мини-джек легко соединяет JBL Spyro с огромным разнообразием мультимедийных приспособлений и устройств, с минимумом используемых проводов подключения.

 

Узнать больше и заказать можно здесь.

Tags: