fbpx

Компания Canon представила несколько новых фото, от камер начального уровня до профессиональных цифровых зеркальных камер. Более детальная информация о новинках – по щелчку на «Подробнее». 

Компания Canon представила несколько новых фото, от камер начального уровня до профессиональных цифровых зеркальных камер. Более детальная информация о новинках далее.

Камеры начального уровня представлены моделями PowerShot A560/F570 IS. Обе камеры 7,1МП обладают 4х увеличением, и используют SDHC Secure Digital High Capacity) карты памяти. Отличия между этими моделями заключаются в большем размере дисплея (3″) у A570 IS.

Еще две новые камеры с разрешением 7,1МП, из серии Digital Elph – SD750 и SD1000. Заключенные в стильный металлический корпус и оборудованные 3х оптическим увеличением, камеры также заполучили обновленный процессор обработки изображений Digic III, с технологиями определения лица и уменьшения шума. Отличие между моделями также состоит в 3″ дисплее у SD1000, в то время как у SD750 экран 2,5″.

Сanon также объявила о выпуске цифровой SLR камеры EOS-1D Mark III, с разрешением 10.1МП, которая может снимать до 10 кадров за секунду используя новое поколение процессора по обработке изображений Dual Digic III. По утверждениям Сanon, CMOS сенсор в камере наиболее чувствительный среди всех других камер Сanon, и позволяет снимать в ISO от 10 до 3200.

Mark III также позволяет просматривать композицию во время съемки через LCD экран, размер которого составляет 3″. Кроме этого, в камеру будет встроена система очистки, которая с помощью вибрации “стрясает” пыль с компонентов.

Сanon обещает выпустить камеры в продажу уже весной. Сроки поставок и стоимость в Киеве уточняйте у ваших менеджеров iLand или проверяйте в нашем интернет-магазине.

Опубликовал  Алекс Пацай

Tags: