fbpx

Новые Mac Pro построены на базе архитектуры Intel Nehalem. По заявлению Apple это позволило в 2 раза повысить их производительность по сравнению с предыдущим поколением данных компьютеров.

 

Новые Mac Pro построены на базе архитектуры Intel Nehalem. По заявлению Apple это позволило в 2 раза повысить их производительность по сравнению с предыдущим поколением данных компьютеров. Младший Mac Pro имеет один 4-ядерный процессор Intel Xeon  2.66GHz или 2.93GHz и 3GB оперативной памяти, а старший – два 4-ядерных Intel Xeon 2.26GHz, 2.66GHz или 2.93GHz и 6GB оперативной памяти.

В новых Mac Pro вместо серверной памяти FB-DIMM используется  память 1066MHz DDR3 ECC SDRAM вместо серверной. Правда, теперь 32GB можно поставить только в старшей модели Mac Pro, так как в младшей имеется всего лишь одна карта памяти с четырьмя слотами под нее, и в ней можно поставить максимум 8Gb. Базовые модели Mac Pro комплектуются жесткими дисками на 640Gb, 18-скоростными приводами SuperDrive и видеокартой Nvidia GeForce GT 120 512MB. 

Что же… Не плохо. Совсем не плохо!

Читайте також на iLand.ua:

0