fbpx

tangent app

Этот фото-редактор отличается от всего, что мы видели ранее.

 

Наверняка в вашем iPhone имеется не меньше дюжины различных фото-приложений, которые умеют накладывать различные фильтры и эффекты на изображения, обрезать их, затенять, осветлять и делать прочие вещи, которые должен уметь любой уважающий себя фото-редактор.

Но виновник этой новости, приложение Tangent ($0,99), не похоже ни на одну программу по обработке фото. Дело в том, что Tangent «специализируется» на наложении геометрических объектов на изображения.

tangent app

Это звучит странно, но на деле предоставляет целое поле для экспериментов и результат выглядит очень стильно и необычно. Tangent сумеет превратить обычное фото в произведение жанра пост-модерн или сделать из него винтажный привет из прошлого, когда геометрические паттерны применялись в дизайне повсеместно.

Окружности, квадраты, полосы разной наклонности и решетки разной плотности, ромбики, точки и треугольники — все это есть в базе Tangent. Некоторые объекты, правда, платные, но продаются они пачками по доллару, к тому же есть возможность опробовать их перед покупкой.

И, конечно же, Tangent умеет накладывать стандартные фото-фильтры и отправлять готовый результат в Twitter, Facebook и Instagram

Читайте також на iLand.ua:

0