fbpx

Во время трансляции на канале ABC ежегодной церемонии вручения наград Киноакадемии – статуэток Оскар – один из показанных рекламных роликов был об iPhone

Во время трансляции на канале ABC ежегодной церемонии вручения наград Киноакадемии – статуэток Оскар – один из показанных рекламных роликов был об iPhone.

Рекламный ролик представляет собой нарезку из разных фильмов, в которых актеры говорят в телефонную трубку слово «hello?» – всего для создания 30 секундного ролика использовано более 30 фильмов и сериалов. В рекламе были замечены герои, сыгранные такими актерами, как Дастин Хоффман, Майкл Дж. Фокс, Сара Джессика Паркер, Вилл Феррел, Джон Кьюзак, Бен Стиллер, Кевин Спейси, Одри Тоту, Камерон Диаз, Сэмуэл Л. Джексон, Джон Траволта, Роберт Де Ниро, Майкл Дуглас и даже анимированный Мистер Инкредибл из мультфильма “Суперсемейка” студии Pixar.

После этого был показан вращающийся iPhone, а затем на весь экран было показано слово «Hello», и после него – показана фраза «Выйдет в июне» . Примечательно, что название продукта – iPhone – нигде в рекламном ролике не используется. Возможно, это связано с тем, что реклама монтировалась еще до того, как Apple и Cisco заключили мировое соглашение.

Реклама iPhone позже была размещена на сайте Apple – просмотреть ее можно здесь.

Tags: