fbpx

Представлена новая версия Daylite – 3.7.4, которая имеет несколько новых особенностей, одной из которых является интеграция с Pages.

 

Представлена новая версия Daylite – 3.7.4, которая имеет несколько новых особенностей, одной из которых является интеграция с Pages.
1. Усовершенствован внешний вид. Для ваших данных теперь можно выбирать любимые шаблоны из Pages, Numbers и Keynote.
2. Появился коннектор к Dialectic, самому популярному решению в области телефонии на платформе Mac. Данный коннектор позволяет вам получать доступ к вашим контактам большим количеством способов, такими как, мобильными телефонами с Bluetooth, CISCO IP телефонами, ViaTalk и Vonage. Теперь Daylite можно обозначить, как источник контактов Dialectic и легкого поиска, при этом, что самое главное, позволяющим производить идентификацию входящих звонков.
3. Добавлен Daylite Concepts Guide. Это руководство помогает новым пользователям понять основные концепции Daylite и создает хорошую основу для приступления к работе. Тем, кто уже использует эту программу, руководство подскажет, как можно более эффективно применять мощные функции Daylite в вашем бизнесе.
4. Также обновлен OpenBase до версии 10.0.11 билд 124, в котором улучшена стабильность.

Marketcircle настоятельно рекомендует обновить Daylite до этой, последней версии.
Загрузить обновление можно тут.
 

Читайте також на iLand.ua:

0