fbpx

Представлена новая версия Daylite – 3.7.4, которая имеет несколько новых особенностей, одной из которых является интеграция с Pages.

 

Представлена новая версия Daylite – 3.7.4, которая имеет несколько новых особенностей, одной из которых является интеграция с Pages.
1. Усовершенствован внешний вид. Для ваших данных теперь можно выбирать любимые шаблоны из Pages, Numbers и Keynote.
2. Появился коннектор к Dialectic, самому популярному решению в области телефонии на платформе Mac. Данный коннектор позволяет вам получать доступ к вашим контактам большим количеством способов, такими как, мобильными телефонами с Bluetooth, CISCO IP телефонами, ViaTalk и Vonage. Теперь Daylite можно обозначить, как источник контактов Dialectic и легкого поиска, при этом, что самое главное, позволяющим производить идентификацию входящих звонков.
3. Добавлен Daylite Concepts Guide. Это руководство помогает новым пользователям понять основные концепции Daylite и создает хорошую основу для приступления к работе. Тем, кто уже использует эту программу, руководство подскажет, как можно более эффективно применять мощные функции Daylite в вашем бизнесе.
4. Также обновлен OpenBase до версии 10.0.11 билд 124, в котором улучшена стабильность.

Marketcircle настоятельно рекомендует обновить Daylite до этой, последней версии.
Загрузить обновление можно тут.

Завантажити повнофункціональну безкоштовну на 30 днів версію Daylite  можна на сайті розробника за цим посиланням.