fbpx

А также планирует выпустить его бюджетную версию.

 

Слухи о новых, нестандартных моделях iPhone становятся все более упорными. На сей раз информацией делится агенство Reuters, что уже делает ее заслуживающей внимания.

Итак, на основе беседы с четырьмя разными источниками, Reuters сообщает, что Apple рассматривает возможность выпуска iPhone c большими экранами — на 4.7 и 5.7 дюймов. Это позволит компании конкурировать на рынке т.н. «фаблетов» — смартфонов с большими диагоналями, по сути мини-планшетов.

большой iphone

При этом источники Reuters сообщают, что «ничего еще не решено» — Apple ведет переговоры с производителями экранов, но спецификации постоянно меняются и какими будут «большие» iPhone на выходе (да и будут ли) совершенно неизвестно.

На возможность выпуска iPhone с большими диагоналями намекал сам Тим Кук во время выступления на D11. Он сказал, что унифицированная диагональ — хорошее решение для компании и разработчиков, но «это не должно закрывать путь в будущее». Кук также признал, что некоторые люди предпочитают смартфоны с большими диагоналями.

Кроме того, Reuters транслирует давний слух о грядущем бюджетном iPhone. Он получит пластиковый корпус, менее производительную начинку и привлекательный ценник (вплоть до $99), что поможет Apple закрепиться на развивающихся рынках и нанести сокрушительный удар по сегменту недорогих смартфонов на Android.

Читайте також на iLand.ua:

0