fbpx

Разработчики обещают сохранить все достоинства и дух оригинала.

 

Вышедшая в конце 90-х стратегия от Питера Мулинье и Bullfrog, Dungeon Keeper наделала немало шуму. В отличие от остальных стратегий, в которых игрокам приходилось управлять армиями опостылевших поборников добра, Dungeon Keeper предлагал взять под контроль логово самых настоящих злых сил.

Комнаты-монстрятни для производства новых прислужников, сокровищницы, коридоры с хитроумными ловушками — таков интерьер подземного логова. А цель у игрока была простой и понятной — не дать жадным «героям» украсть сокровища, честно награбленные милыми рогатыми монстрами.

И вот теперь, издатель EA собирается вернуть к жизни эту нетленную классику. Но в облагороженном виде и для современной платформы iOS.

Подробностей о игре пока мало, но как передает ресурс Kotaku, в римейке мы получим все то, за что так любили оригинал (см. выше). Скорее всего новый Dungeon Keeper будет работать по системе free-to-play, но учитывая ее грамотную реализацию в прошлых играх от EA, в этом нет ничего страшного.

О дате выхода игры пока ничего не известно. Мы сообщим как только об этом появится официальная информация, поэтому следите за обновлениями нашего сайта.

Читайте також на iLand.ua:

0