fbpx

Предлагаем вам пакеты высокоскоростного 3G-интернета.

Сегодня все без исключения портативные электронные гаджеты разрабатываются с мыслью о наличии постоянного интернет-соединения. С его помощью осуществляется синхронизация с облачными сервисами, работа с почтой, обмен сообщениями из соцсетей и конечно же, веб-браузинг.

По последним статистическим данным интернет-провайдеров США, больше всего трафика при просмотре веб-страниц генерируют планшеты iPad, что не удивительно, ведь просматривать интернет-страницы с iPad намного удобнее, чем с любого другого устройства.

Но, к сожалению, царство повсеместного Wi-Fi в нашей стране пока еще не наступило, однако высокоскоростной интернет уже вполне доступен. Поэтому хотим предложить вам ощутить все его преимущества с помощью пакетов скоростного 3G-интернета от компании Укртелеком.

Наши мастера смогут вырезать Sim-карту так, чтобы она соответствовала форм-факторам micro-sim, или nano-sim и подошла для всех моделей iPad или iPhone.

А для постоянных клиентов у нас имеется услуга авансного пополнения счета, которая позволит оставаться в Сети при любых обстоятельствах.

Приходите!