Тим Кук разослал всем сотрудникам Apple письмо в память о второй годовщине смерти Стива Джобса.

Прошлая cуббота, 5 октября, ознаменовалась второй годовщиной смерти Стива Джобса. В этот День памяти сотни тысяч людей во всем мире вспоминали этого великого человека, его труд и вдохновение, которые он без остатка посвящал своей любимой компании.
Конечно же, одним из таких людей стал нынешний глава Apple, Тим Кук, который накануне 5 октября разослал сотрудникам компании следующее послание:
Команда-
Завтрашний день ознаменовывает вторую годовщину смерти Стива. Я надеюсь, что все осознают его значение для каждого из нас и для всего мира. Стив был выдающимся человеком и оставил этот мир лучшим местом, чем оно было до него.
Я часто о нем думаю, и нахожу огромную силу в воспоминаниях о его дружбе, видении и лидерстве. Он оставил после себя компанию, которую только он мог построить и его дух всегда будет стоят в основе Apple. Мы будем чтить его память, посвящая себя работе которую он так любил. И это будет самое высокое почтение его памяти. Я знаю, что он бы гордился всеми вами.
С наилучшими пожеланиями,
Тим.
Apple также предоставила возможность всем жалеющим почтить память Стива, прислав свое послание на адрес rememberingsteve@apple.com. Затем эти послания попадают на специальный раздел сайта Apple.
Стив Джобс был общепризнанным гением мира высоких технологий, настоящим визионером, чей подход к электронике изменил в лучшую жизнь миллионов человек, подарив им возможности о которых в эпоху «до Джобса» можно было лишь мечтать.
Именно при Стиве Джобсе, Apple выпустила такие культовые продукты как iPod, iPhone, iPad и MacBook Air. На основе этих и других решений, была создана новая экосистема в которую входят тысячи и тысячи уникальных приложений и сервисов, которые есть только в продуктах Apple.
Узнать больше о фигуре Стива Джобса вы можете из посвященной ему статьи.