fbpx

Функциональные чехлы с ярким и необычным дизайном.

Большинство чехлов для iPhone несут защитную и эстетическую функции: им нужно предохранять телефон от царапин, но при этом они должны удобно лежать в руке и красиво смотреться.

Но существуют также чехлы-подставки. Они, помимо вышеперечисленных функций, призваны также сделать работу с устройством более приятной. Так, вы сможете поставить iPhone в таком чехле на стол, чтобы посмотреть видео под удобным углом или листать ленты соцсетей без необходимости держать устройство в руке.

Чехлы-подставки Ozaki O!coat Faagaa сделаны именно для этих целей, а кроме того их, как впрочем и всю остальную продукцию Ozaki, отличает необычный и смелый дизайн, выделяющий чехол на фоне многочисленных соперников.

В данном случае, мы имеем стилизацию задней крышки чехла под мордочку определенной зверушки. В верхней части чехла находятся два «глаза», а в центральной импровизированный «нос», который может отщелкиваться, превращаясь в удобную подставку.

Завершает картину идущая в комплекте с Ozaki O!coat Faagaa наклейка на тыльную сторону iPhone, с которой устройство в этом чехле, будет выглядеть примерно вот так. Правда, в таком положении подставку лучше не использовать – конструкция получается шаткой и может упасть даже при несильном касании.

В итоге можно сказать, что Ozaki представила очередное нестандартное и креативное решение, которое наверняка понравится не только детям и подросткам, но и тем, кто любит необычные и редкие вещи.

Закажите Ozaki O!coat Faagaa позвонив нам по номеру телефона (044) 323-06-09, а ознакомиться с другими чехлами Ozaki (в том числе для iPad), можно на сайте магазина iLand.