fbpx

Часто «теряется» пульт, ключи или домашние животные? У нас есть решение!

Вот было бы хорошо, если бы всякие мелкие предметы умели «подавать голос «при утере. Наверняка такая мысль посещала каждого, кому приходилось подолгу искать запропастившийся пульт от телевизора или связку ключей.

А как быть с домашними животными? Например, с непослушным котом, который любит забраться в труднодоступное место и не отзываться на зло хозяину, тщетно пытающемуся призвать животину выйти из укрытия.

Со стикерами StickNFind такие проблемы не исчезнут, зато вы всегда сможете узнать где находится потерявшийся предмет и куда спрятался непоседливый «Барсик».  StickNFind это маленькие (с 1 металлическую гривну) и легкие (всего 4.5 грамм) стикеры, которые можно прицепить к любому мелкому предмету, будь то брелок от ключей, пульт телевизора или ошейник домашнего животного и быстро отыскать с помощью приложения-радара для iPhone.

Радиус действия стикера составляет 30 метров, а комплектной батарейки хватит на год работы.

В добавок к возможности отыскать стикер с помощью iPhone, пользователь может отправить на него звуковой сигнал или заставить девайс светиться, что удобно для беззвучного поиска в темноте.

Вы также можете настроить приложение-радар для стикера таким образом, чтобы оно посылало сигнал при выходе стикера из области действия в пределах до 30 метров.

Эта возможность работает и в обратном порядке, поэтому StickNFind окажется полезным для тех, кто много путешествует. Положите стикер внутрь чемодана и вам больше не придется подолгу выискивать свою поклажу на ленте багажа – приложение сообщит, когда чемодан окажется поблизости.

Вы можете заказать стикеры StickNFind на сайте магазина iLand. В комплект входит 4 стикера.