Daylite. Сделай свой бизнес более продуктивным

Красота программы Daylite состоит в ее гибкой настройке, благодаря чему вы сможете работать именно так как вам нужно, а не по одному конкретному сценарию.  С помощью всего лишь базовых знаний и руководства пользователя Daylite сможет творить чудеса по организации вашего бизнеса. Неважно сколько профессионалов задействовано в вашем бизнесе: адвокаты, дизайнеры, фотографы и т.д., Daylite поможет максимально оптимизировать  и синхронизировать работу всех ваших сотрудников для максимальной продуктивности.

Вот несколько примеров, которые продемонстрируют основные возможности Daylite.


Добейтесь цели с помощью Daylite

Познакомьтесь с лучшим GTD-менеджером для Mac. Чем быстрее развивается ваш бизнес, тем рабочая нагрузка становится все более разнообразной и требовательной. В такой момент очень важно иметь под рукой систему, которая поможет систематизировать по приоритетам все задачи вашей компании.

Старая система с А1 до C5 просто не состоянии справится с подобными задачами. Работа Daylite основана на методе тайм-менеджмента от Дэвида Алена  (Getting Things Done или GTD) с помощью которого вы сможете спокойно контролировать всю работу фирмы при этом достигая высокого уровня эффективности.


Мониторинг нескольких проектов

Постоянное отслеживание всех проектов вашей компании, для анализа и принятия решений очень важно для сохранения постоянного контроля за бизнесом, и позволяет при необходимости сосредоточить все ваши ресурсы именно там где они нужнее в определенный момент. Daylite позволяет вам максимально удобно просматривать информацию по всем текущим проектам фирмы, благодаря которым вы видите всю деловую активность вашей компании как на ладони.

В любом бизнесе или сделке существует определенное количество шагов, которые нужно выполнить для ее завершения. В недвижимости, например чтобы закрыть сделку по купли-продажи дома нужно пройти несколько этапов: от поиска дома до вручения ключей новому владельцу и все те которые должны быть между ними. У каждого из указанных шагов есть свои сроки реализации, которые сотрудник может внести в Daylite и закрывать их по мере выполнения, а  руководитель со своей стороны может постоянно мониторить процесс выполнения задачи из любой точки земного шара через интернет.

Daylite может предоставлять простые отчеты по определенным проектам,  задачам, встречам и показывать если определенные проекты по каким-либо причинам пересекаются, что значительно облегчает принятие последующих решений.


Поддержка клиентов

Большинство компаний со штатом до 50-ти сотрудников не могут себе позволить большие расходы на качественную поддержку клиентов. Сочетание Daylite и Daylite Mail Integration (DMI) решает эту проблему.

Многие компании использую электронную почту в качестве основного способа поддержки клиентов. С помощью службы  Daylite Mail Integration, которая работает на основе Apple Mail, вы сможете при получении письма от клиентов сразу узнать не упоминается ли этот контакт в Daylite и если да, тогда одним щелчком мыши вы сможет увидеть историю проектов с которыми связан этот контакт, что намного по времени, повысит эффективность поддержки.

Если во время переписки с клиентом появляется какая-нибудь задача ее можно занести в Daylite и делегировать нужному специалисту установив сроки, за которые она должна быть выполнена.
Как руководитель вы достаточно легко сможете отслеживать всю деятельность вашей компании по поддержки того или иного клиента просто отыскав его в базе данных и просмотрев все задачи которые выполнены или должны быть выполнены в ближайшее время и даже сколько времени тому или иному сотруднику понадобилось на решение поставленной задачи.


Планирование корпоративных встреч и не только

Организация заседаний сотрудников, резервирование мест и время, все это просто и удобно делать если ваша компания пользуется Daylite. Используя календарь Daylite вы сможете определить, когда ваши сотрудники загружены по минимуму и собственно выбрать дату, место и время вашего собрания. После этого вы публикуете объявление о встрече в системе. Все сотрудники сразу же получают  соответствующее уведомление,  которое они могут принять или отвергнуть по определенной причине. Daylite автоматически уведомит вас о том  кто принял или отклонил ваше приглашение.

Так же вы можете в реальном времени изменять время и место встречи и все сотрудники автоматом получат обновленную информацию. Согласитесь, что подобная структура достаточно удобна.


Делегирование задач с последующим мониторингом выполнения

Зачастую выполнения серьезной задачи требует внимания сразу нескольких сотрудников и каждому лично ходить и ставить ту или иную задачу очень затратно по времени. С Daylite делегирование задач является невероятно простым.

В Daylite вы можете создать задачу или проект и делегировать ее выполнение определенному сотруднику. Сотрудник кому была делегирована задача моментально получит уведомление об этом. Когда в задачу будут вноситься изменения или она будет выполнена, тот кто ее создавал получит об этом соответствующее уведомление.

Стоит отметить, что в Daylite человек, которому была делегирована задача может ее делегировать для выполнения другому сотруднику, в таком случае уведомление о выполнении задачи получает все равно тот кто изначально ее создавал.


Календарь в Daylite

Различные компании (юридические, консалтинговые, медиа и т.д.) должны постоянно выполнять определенные шаги для эффективного завершения любой сделки. Все эти шаги являются предсказуемыми и имеют определенные сроки реализации.

Занесение всех шагов для выполнения задач в календарь Daylite в итоге сэкономит ваше время и гарантирует, что вы не забудете что-то сделать, а если что, так Daylite напомнит. Так же при желании, если вы не в состоянии выполнить задание, намеченное на определенную дату, вы можете делегировать ее другому сотруднику, и  как обычно после ее выполнения вы получите отчет.
После создания расписания по выполнению одного проекта, сам шаблон может быть сохранен и в последствие быстро применен для другого подобного проекта одним кликом мыши, при этом экономя много времени.


Отслеживание новых возможностей в бизнесе

Отслеживание и оценка новых возможностей в бизнесе - это основной путь для выживания любой компании. Daylite позволит вам эффективно управлять вашим циклом развития, постоянно напоминая вам о важных проектах и задачах.

Daylite Opportunities создана для того чтобы помочь вам отслеживать перспективы вашего бизнеса основываясь на нынешнем прогрессе в цикле делового развития. Например, потенциальная выручка может быть записана напротив  определенного проекта, а с помощью Daylite Report Writer можно быстро создать отчет для оценки результатов.

Когда клиент принимает решение купить ваш продукт или воспользоваться вашими услугами, эта информация так же может быть внесена в проект для будущей более точной оценки результатов.

Наша компания использует Daylite на протяжении многих лет и поэтому мы рекомендуем это программное решение для оптимизации малого и среднего бизнеса. Если вас заинтересовали возможности данной программы вы можете прямо сейчас купить Daylite у нас в магазине или позвонив по телефону (044) 585-55-08.

 

Fill out my online form.

Швидкий пошук: b2b,crm,Daylite,бизнес

Март 17, 2010 | Алексей Соболев |


Схожі матеріали:

Новини iLand