Обзор акустической док-станции JBL Onbeat Micro

jbl onbeat micro

Малютка со взрослым звуком.

JBL. Эти три буквы знакомы любому поклоннику качественного звука. Уже многие годы данный производитель радует нас отличной акустикой, не последнее место в линейке которой занимают акустические док-станции для iPhone и iPod.

На днях к нам приехала JBL Onbeat Micro — небольшая, но очень способная док-станция примечательная наличием Lightning-разъема для подключения новых iPhone и iPod. Впрочем, если вы обладатель устройства с 30-пиновым разъемом, вы тоже можете подключить его к Onbeat Micro с помощью стандартного кабеля.

Комплект поставки не содержит ничего лишнего. Внутри коробки вы найдете саму акустику, блок питания, гарантийный талон и инструкцию. Последняя вам может даже не пригодиться — управление акустикой предельно простое и удобное.

jbl onbeat micro

Возле Lightning порта находятся все органы управления — кнопка включения/выключения и качелька регулятора громкости. В задней части устройства расположен разъем USB, вход на питание и AUX. Вес, как для такой малютки, у Onbeat Micro немалый — 360 грамм. Учитывая отсутствие встроенного аккумулятора, при таком весе, можно ожидать наличия достойной музыкальной начинки.

Отсутствие аккумулятора не отменяет портативности — под нижней крышкой скрываются гнезда под четыре батарейки формата ААА, которых должно хватить на 5 часов проигрывания музыки.

За исключением серебристого логотипа JBL на лицевой стороне, система полностью черная, с верхней частью из акустического гриля и нижней из добротного пластика. Такой девайс будет одинаково хорошо смотреться как на офисном столе, так и на полке в жилой комнате.

Ну что ж, пришло время оценить «вокальные данные» Onbeat Micro. Честно говоря, мы не ожидали от акустики столь малых размеров такого уровня исполнения. Она выдает достаточно широкий спектр частот без явных завалов и перегибов — баса ровно столько, сколько нужно, высокие частоты немного подчеркнуты, но это вполне нормальна практика — так звук кажется более ярким и чистым.

jbl onbeat micro

Приятно удивило как Onbeat Micro передает вокал. Например, голос Эскила Симонссона из Covenant звучит со всей глубиной и выразительностью, на которую способен этот замечательный вокалист. Возникает ощущение, будто слушаешь хорошие, полноразмерные мультимедийные колонки.

Кроме того, у этой акустики очень большой запас громкости — она запросто озвучит даже достаточно крупное помещение. Заметные искажения возникают только на громкости близкой к максимальной.

В общем и целом, знакомство с JBL Onbeat Micro оставило после себя только приятные впечатления. Эта акустическая док-станция отлично выглядит и на удивление хорошо звучит. Кроме того, в процессе проигрывания Onbeat Micro попутно подзаряжает ваш смартфон или плеер — еще один плюс в копилку достоинств этого девайса.

Заказать JBL Onbeat Micro можно на нашем сайте, или позвонив по номеру (044) 323-06-09.


Швидкий пошук: iPhone,iPod,jbl,наш обзор

Январь 31, 2013 | Александр Серый |


Схожі матеріали:

Новини iLand