Распаковка Jawbone UP

Пошаговая инструкция по извлечению фит-браслета из коробки.

Дорогие друзья, мы начинаем серию публикаций, посвященных фитнес-браслету Jawbone UP. В последующих материалах мы расскажем о настройке браслета, работе с его приложением, выставлении разных режимов работы и поделимся своим опытом его эксплуатации.

В данном материале мы расскажем как правильно распаковать Jawbone UP. Задача эта не то чтобы слишком сложная, но имеет свои нюансы.

Браслет поставляется в небольшой прямоугольной коробке, которая состоит из некольких частей: кожуха из плотной бумаги и нижней части из картона, к которой сверху крепится прямоугольный колпак из прозрачного пластика. Скрываясь за последним, Jawbone UP словно покоится на пьедестале. 

Давайте извлечем его оттуда!

Вопреки ожиданию, извлекается он вовсе не через нижнюю часть коробки. Обратите внимание на торцы коробки, а именно на то место, где соединяются грани бумажного кожуха и пластиковой части упаковки.

Соединены они прозрачными наклейками. Их нужно отклеить.

Теперь потяните пластиковую часть вверх, чтобы снять кожух.

Как видите, к верхней пласитиковой коробочке крепится нижняя картонная часть с изображением браслета. Под ним прячется инструкция по эксплуатации и кабель для подзарядки.

А теперь самое главное. Чтобы снять верхнюю пластиковую часть упаковки, нужно потянуть за язычок с надписью Lift в указанном стрелкой направлении. 

Можете потянуть сильно, язычок не оторвется.

Теперь, когда верхняя часть снята, вы можете снять браслет с его пьедестала. 

Вот и все, Jawbone UP полностью распакован и готов к настройке!

В ближайшие дни мы расскажем вам о первых шагах в использовании Jawbone UP.

Купить Jawbone UP в Киеве можно на нашем сайте или по номеру телефона (044) 323-06-09.

Читайте також на iLand.ua


Швидкий пошук: jawbone up,распаковка,фит-браслет

Апрель 22, 2013 | Александр Серый |


Схожі матеріали:

Новини iLand