Дисплеи iPhone и iPad признаны лучшими в своем классе

 У компании Apple уже не первый год получается отлично справляться с ролью главного механизма в огромном двигателе прогресса. То первый iPhone появится в продаже и уже через короткое время оставит за спиной конкурентов с их устаревшими технологиями, то планшетник выйдет в свет и откроет новую рыночную нишу для других гигантов электроники.

Год назад, во время выхода iPhone 4, купертиновцы снова выдали сенсацию — новый уникальный Retina-дисплей, до сих пор не имеющий достойных аналогов. Недавно он и экран iPad заслуженно наградили почетными премиями.

На выставке Society For Information Display iPhone 4 получил награду «Дисплей года» за технологию Retina с повышенной плотностью пикселей на дюйм, iPad же был отмечен за его экран по технологии IPS. Судьи этого непростого конкурса отдали предпочтение именно дисплеям сенсорных гаджетов от Apple, отбросив такие достойные варианты, как Super Amoled в Samung Galaxy S и Super LCD, который используется в новом китайском флагмане HTC Sensation. Ко всему прочему, на момент подсчета голосов учитывались фактор успешности девайсов, удобство в каждодневном использовании и общие впечатления среднестатистического пользователя, что и сказалось на результате опроса на SID 2011.


Швидкий пошук: iPad,iPhone 4

Май 18, 2011 | Константин Грибанов |


← Попередня новина
40% пользователей используют iPad в качестве основного компьютера

Наступна новина →
Прототип первой Apple TV появился на интернет-аукционе eBay

Схожі матеріали:

Новини iLand