fbpx

Компактная акустика от Beats, которая удивит вас качеством исполнения, звучанием и комплектацией.

В нашу эпоху развития мобильных технологий, брать музыку с собой — привычное дело. Но что, если вы желаете послушать любимые композиции не только в одиночестве с помощью плеера, но и насладиться музыкой в компании друзей. А может вы предпочитаете велопрогулки и не пользуетесь плеером из соображений безопасности.

В таких случаях стоит обратить внимание на портативную и компактную акустику. Такой на рынке хватает, но она далеко не вся соответствует ряду требований, как-то качество звука, автономность, эргономика и современный нескучный внешний вид.

Портативная акустическая система Beats Pill не просто соответствует всем этим требованиям, но и подымает планку качества такой акустики на новую высоту.

В Beats прекрасно знают, что впечатление о продукте складывается из набора приятных мелочей. В случае с Beats Pill их встречаешь буквально сразу, лишь только открыв весьма объемистую коробку.

Комплектация Beats Pill вполне соответствует уровню бренда. Помимо инструкции и документации на разных языках, в коробке можно обнаружить миниатюрную зарядку, шнур питания micro USB, чехол, аудио-кабель, фирменные наклейки Beats и даже карабин для крепления акустики к рюкзаку или одежде.

Сама акустика представляет собой небольшой, действительно похожий на пилюлю, цилиндр весом 325 грамм. Лицевую сторону колонки покрывает акустический гриль, защищающий четыре небольших динамика. Здесь же по центру расположена многофункциональная кнопка Beats и отверствие микрофона, чуть выше находятся клавиши регулировки громкости.

На тыльной стороне акустики расположена довольно тугая кнопка включения/выключения, аудио-выход и аудио-вход, разъем micro USB для зарядки, индикатор Bluetooth-соединения.

Качество сборки превосходное: нет никаких зазоров, разболтанных портов, а кнопки нажимаются с приятным коротким ходом. Материалы корпуса: перфорированный металл софт-тач пластик, поэтому колонка приятно лежит в руке и не норовит выскользнуть.

Не стоит опасаться, что из-за цилиндрической формы Beats Pill скатится со стола — у акустики имеется невысокая резиновая ножка, которая намертво фиксирует ее даже на скользких поверхностях.

Подключение к iPhone проходит без сюрпризов и сложностей. Достаточно включить Beats Pill, зажать кнопку Beats и дождаться пока индикатор Bluetooth на тыльной стороне начнет мигать. Теперь нужно зайти в настройки Bluetooth в iPhone и выбрать акустику из списка.

Солидный — как для устройства такого размера — вес, крепкая конструкция и логотип Beats дают все основания ожидать от акустики соответствующего звука. И она не разочаровывает, а даже более того — с учетом своего размера Beats Pill звучит удивительно.

У акустики очень приятный и ровный тембр: высокие частоты не режут слух, мидбас не портит композиции неприятной «бубнежкой», слушать ее приятно даже на высокой грамкости, а она здесь по-настоящему высокая. Колонка легко перекрывает фоновый шум улицы средней оживленности, а ближе к максимальной громкости, стоящим метрах в трех от акустики людям, придется переходить почти на крик, чтобы услышать друг друга.

При этом звук остается чистым и приятным вплоть до максимальной громкости. Каким-то чудом инженерам Beats удалось загнать в столь портативный корпус даже некий бас, который пусть не поражает своей глубиной, но он тем не менее есть.

У Beats Pill имеется еще парочка интересных особенностей, которые мы не встречали в другой подобной акустике. Как уже говорилось, на лицевой панели акустики имеется микрофон, поэтому ее можно использовать как средство для громкой связи.

Кроме того, благодаря аудио-выходу, вы сможете подключить Beats Pill к любым колонкам и применить ее как звуковой Bluetooth-передатчик.

Вывод из всего перечисленного напрашивается вполне очевидный. Beats в очередной раз удалось сделать отличный продукт, который полностью оправдывает свою стоимость. Beats Pill не просто замечательно выглядит и превосходно звучит. Эта система отличается шикарной комплектацией и возможностями, которые не встретить в другой портативной акустике.

Вы можете заказать Beats Pill на сайте магазина iLand, или позвонив по номеру (044) 323-06-09.