fbpx

Компания Adobe подтвердила информацию о том, что 27 марта 2007 года, на специальном мероприятии в Нью-Йорке, будет объявлено об официальном выпуске в продажу популярного пакета програмного обеспечения для дизайнеров — Adobe Creative Suite 3. 

Adobe logoКомпания Adobe подтвердила информацию о том, что 27 марта 2007 года, на специальном мероприятии в Нью-Йорке, будет объявлено об официальном выпуске в продажу популярного пакета програмного обеспечения для дизайнеров Adobe Creative Suite 3.

И хотя компания пока что не сильно распространяется о новых возможностях CS3, уже известно, что в Adobe выпуск этого пакета рассматривается как «самый большой релиз за 25-летнюю историю Adobe.» Также стало известно о том, что в набор CS3 войдут программы, приобретенные Adobe вместе с поглощением компании Macromedia в 2005 году, такие как Dreamveaver, который, видимо, заменит Adobe GoLive, и Fireworks, который, возможно, придет на замену Adobe Image Ready.

Для многих Мак-пользователей, хорошей новостью о релизе Adobe CS3 станет тот факт, что пакет будет выпущен в виде Universal Binary, что позволит ему полноценно работать как на PowerPC Маках, так и на новых Макинтошах с Intel процессором.

Автор: Алекс Пацай

Tags: