fbpx

Соответствующие приложение появилось на сайте Adobe.

Мобильная версия профессионального приложения для пакетной обработки фото Adobe Lightroom находится в разработке уже несколько месяцев, однако о дате ее выхода пока остается лишь гадать. Впрочем, есть основания полагать, что долго ждать не придется.

Недавно на сайте Adobe появилось описание iPad-версии Lightroom, но вскоре оно было оттуда удалено. В описании приложения значилось, что Lightroom для iPad будет работать на основе облачного сервиса с подпиской в $99 за год. При этом обновления программы будут происходить в ежегодном цикле.

Напоминм, что недавно Adobe демонстрировала возможности ранней версии Adobe Lightroom для iPad. Приложение способно делать многое из того, на что способна его десктопная версия: настраивать экспозицию, четкость, тени, баланс белого и прочее. При этом, все изменения внесенные в фото с помощью мобильной версии Lightroom синхронизируются с Lightroom для персональных компьютеров.

Скорое появление Lightroom для iPad выглядит закономерным следвитем все растущей производительности планшетов. Так, процессор A7, который установлен в iPad Air и iPad mini Retina, способен обеспечить производительность на уровне начальных моделей MacBook Air.