fbpx

Раскрыт еще один секрет нового iPad.

iPad Air является самым тонким и легким 10-дюймовым планшетом на сегодняшний день. Чтобы добиться таких результатов, инженерам Apple пришлось не только применить самые передовые дизайнерские решения, но и уменьшить емкость аккумулятора. При этом новый планшет успешно работает даже дольше заявленных Apple 10 часов.

Как же удалось достичь такой автономности при меньшем размере аккумулятора? Немаловажную роль в этом сыграл процессор A7, работающий в тандетеме с энергоэффективным помощником M7. Но, как выяснили специалисты компании DisplayMate Technologies, это не единственный фактор.

Оказалось, что дисплей iPad Air сделан по передовой технологии IGZO. Она позволяет увеличить время отклика дисплея, повысить точность и чувствительность сенсорной панели и значительно сократить энергопотребеление по сравнению со стандартными экранами на основе аморфного кремния.

IGZO-технология также позволяет добиться большего разрешения и, учитывая что Apple уже начала ее применять, в ближайшие годы компания может значительно увеличить число пикселей в дисплеях своих устройств.

Оформите предзаказ на iPad Air на сайте компании iLand!