iPad пользуется бешеной популярностью даже у сторонников конкурирующей платформы.

В эту Черную пятницу одной из самых желаемых покупок среди жителей США стали новые модели iPad. Искушение было столь велико, что против него не смогли устоять даже владельцы устройств на базе Android.

Об этом свидетельствуют данные, собранные ресурсом InfoScout. Согласно приведенной сайтом информации, в Черную пятницу было куплено более 90 тысяч iPad, причем 40% из них приобрели пользователи Android.

Такие цифры красноречиво свидетельствуют о том, что не смотря на все усилия Google и Amazon им все еще не удается догнать iPad как текущего лидера рынка. Даже более того, конкуренты теряют аудиторию по мере того как все больше людей становятся владельцами iPad.

Объяснить это довольно просто. Во-первых, iPad Air и iPad mini Retina по всеобщему согласию стали едва ли не лучшими планшетами в истории Apple. Во-вторых, iPad обладают огромной базой приложений, большей части которых нет на платформе Android. Ну и в-третьих, среди планшетов-конкурентов не найти моделей со схожими показателями эргономики и производительности.

Все это делает новые iPad столь желаемым приобретением даже среди пользователей Android.

Вы можете заказать iPad Air на сайте магазина iLand, или позвонив нам по номеру (044) 323-06-09.

0