fbpx

Пресса единогласно называет новый iPad лучшим планшетом на рынке.

Крупнейшие IT-ресурсы и непрофильная пресса принялись массово публиковать обзоры iPad Air. Из них явно следует, что Apple удалось довести формулу своего планшета до совершеноства: новый iPad получился невероятно легким, удобным, красивым и беспрецедентно быстрым. Все это делает его лучшим планшетом на сегодняшний день, попросту сметающим всех своих конкурентов.
Журналист All Things D, Уолт Моссберг откровенно сообщает, что iPad Air «лучший планшет из всех, которые я обозревал».
«Я обнаружил, что iPad Air намного легче долго удерживать в руках, чем две предыдущих более тяжелых модели. Он также заметно быстрее предшественников […] в нем установлено две Wi-Fi антенны вместо одной. Скорость интернет-соединения iPad Air значительно выше, чем на прошлых моделях; ее можно сравнить с показателями ноутбуков.
Небольшие изменения коснулись камер, особенно фронтальной, которая служит для совершения видео-звонков. В новом планшете также установлено два микрофона вместо одного.
Вывод: Если вы можете себе его позволить, я всячески рекомендую купить iPad Air, это однозначно».
Джим Долрипл из The Loop особо отметил уменьшение габаритов и веса нового iPad
«Когда я впервые взял iPad Air в руки, то сразу заметил насколько он легкий. Я имею в виду действительно легкий. Apple облегчила планшет почти на треть и это очень существенно».
Ему вторит Брэд Моллен, обозреватель Engadget:
«…просто возьмите iPad Air в руки, подержите его минуту, а затем возьмите старый iPad — разницу вы почувствуете моментально. Попросту говоря, iPad Air — самый удобный 10-дюймовый планшет из всех, что я когда-либо видел».
А Дэймон Дарлин из The New York Times хвалит отлично время автономной работы нового iPad. По его словам, после просмотра трех серий «Игр престолов», нескольких часов прослушивания музыки, чтении Твиттера и Flipboard, игры в видеоигры и веб-серфинга, планшет с запасом продержался целый день. То есть, заявленных 10 часов автономной работы соответствуют действительности.
Но как же у iPad Air обстоят с производительностью? Более чем хорошо.
Если конкретнее, то новый iPad почти в два раза быстрее iPad 4, который медленным тоже не назовешь.
По результатам тестирования в Geekbench, iPad Air набрал 2643 балла, в то время как предшественник смог заработать лишь 1465! Этот показатель станет еще более впечатляющим, если посмотреть на результаты iPad 3, iPad 2 и iPad mini первого поколения:
Как видите, iPad Air ставит новый рекорд в производительности среди планшетов, вплотную приближая их возможности к тому, на что способны ноутбуки. Процессор A7 с 64-битной архитектурой оказался настоящим прорывом в сфере мобильных технологий.
Не отказывайте себе в удовольствии стать обладателем самого легкого, эргономичного и производительного 10-дюймового планшета на сегодняшний день. Оформите предзаказ на iPad Air в магазине компании iLand или позвоните нам по номеру (044) 323-06-09.