Авторитетный IT-ресурс высоко оценил новинку от Pebble.

Прошедшая в Лос-Анджелесе выставка CES год от года являет нам электронные новинки, отражающие самые актуальные тренды в индустрии, которые задают моду на весь предстоящий год.

На CES 2014 больше всего внимания было уделено 4K-телевизорам и мониторам, концепции «Интернета вещей» и всевозможным носимым устройствам, среди которых были даже такие экзотические как датчик, следящий за осанкой пользователя.

Само собой хватало на выставке фитнес-браслетов и смартчасов. Причем на фоне изобилия последних, выгодно выделялась новинка от Pebble – новые смартчасы в меаллическом корпусе.

Журналисты Wired ознакомились с новым решением Pebble и остались им очень довольны.

«В этому году Pebble удалось исправить две главных претензии, которые предъявлялись смартчасам: их ограниченная функциональность и громоздкая внешность. Новые Pebble Steel наследуют стиль классических мужских часов, а также могут похвастать несколькими новыми приложениями.

Так, новое приложение от Mercedes было особенно интересным. Оно предоставляет статистику, такую как текущий километраж, остаток топлива в баке и ваше текущее местоположение – причем неважно в машине вы находитесь или нет.

В процессе вождения, программа может посылать вибрацию на запястье в случае различных дорожных происшествий, таких как пробка по курсу движения. Водитель также может настроить три кнопки часов для выполнения быстрых действий с системой автомобиля или iPhone: переключение трека или вызов Siri».

Pebble Steel уже доступны для предзаказа в магазине iLand. 

0