Аналитик: смарт-часы от Apple могут стать основой для «умного дома»

iWatch будут чем-то намного большим, нежели просто дополнением к iPhone.

Столь ожидаемые iWatch могут использоваться в качестве пульта управления умным домом, предоставляя владельцу доступ к управлению многими функциями жилища — говорит Брайан Уайт, аналитик из компании Cantor Fitzgerald.

«Наш контакт из среды поставщиков комплектующих для устройств Apple узнал новые подробности „iWatch“. Он говорит, что этот девайс будет не просто расширением iPhone, но послужит шлюзом для управления домом (обогрев/охлаждение, свет, звук, видео и так далее)».

Но подробностей о том, как именно все это будет реализовано источник не назвал. Возможно, iWatch будут совместимы с уже существующими продуктами для «умного дома»: лампами Philips Hue или термостатом Nest. А возможно, Apple намерена выпустить системы для «умного дома» под собственным брендом или создать свой стандарт такого рода продуктов, которые будут производиться сторонними компаниями.

Напомним, что согласно последним данным, iWatch будет совмещать в себе функции продвинутого фитнес-трекера, а их выход ожидается в следующем году.

Вы сможете найти больше материалов про iWatch, перейдя по этой ссылке.


Швидкий пошук: iwatch,умный дом

Октябрь 14, 2013 | Александр Серый | (via)


← Попередня новина
Apple может выпустить сверхтонкий 12-дюймовый ноутбук

Наступна новина →
Качественные рендеры iPad 5 в Apple Store

Схожі матеріали:

Новини iLand