Apple хочет сделать Siri еще лучше

siri

Компания ищет «необычайно креативного человека» для работы над улучшением Siri.

Siri широко известна своей образованностью, эрудицией, тонким чувством юмора и умением достойно отвечать на провокационные вопросы пользователей iPhone. Но Apple стремиться вывести программу на новый уровень, сделав ее еще более остроумной и разговорчивой.

Для этого Apple ищет «необычайно креативную личность, которая поможет нам развить и обогатить Siri, нашего виртуального персонального ассистента».

siri

«Siri известна своим остроумием, культурными познаниями и стремлением объяснять вещи в увлекательной, забавной и практичной манере», — говорится в вакансии от Apple. «Идеальным кандидатом будет тот, кто сочетает в себе любовь к языкам, играм слов и беседам с опытом привнесения креативного контента в насыщенное IT-окружение».

Иными словами, Apple ищет полиглота-программиста с безупречным чувством юмора и широкой эрудицией. Если вы считаете себя таковым, то вот ссылка на вакансию.

Тут нельзя не выразить надежду на то, что Siri, наконец, выучит язык Пушкина и Толстого. Техника Apple уже официально продается в России, есть соответствующий Apple Store и iTunes, так почему бы не добавить русский язык в Siri?


Швидкий пошук: iPhone,Siri

Январь 18, 2013 | Александр Серый | (via)


← Попередня новина
Известный дизайнер представил свою версию линейки Apple на 2013 год

Наступна новина →
Стив Джобс и Эштон Катчер: Найдите 10 отличий

Схожі матеріали:

Новини iLand