Apple разослала iOS 7.1 разработчикам. Узнайте, что внутри

Новая iOS содержит ряд важных изменений.

Вчера Apple выпустила iOS 7.1 для разработчиков, а это значит, что уже в скором времени новая версия станет доступна и всем желающим. Давайте посмотрим, какие изменения в систему добавит самый значительный ее апдейт с момента выхода iOS 7 в сентябре.

Темная клавиатура

Учитывая, что светлые оттенки стали приоритетными в оформлении iOS 7 и приложений для нее, некоторые разработчики снабдили свои программы темной клавиатурой для того, чтобы клавиши не сливались с интерфейсом приложения. Но включить темную клавиатуру в самой iOS до сих пор было нельзя.

В iOS 7.1 такая возможность появилась. Найти соответствующий пункт можно будет в разделе Универсальный доступ.

Увеличение контраста

Опции из этого раздела позволят добавить в iOS 7.1 еще больше темных оттенков. Не только для того, чтобы сделать вид системы солиднее, но и для банального удобства. Так, Понижение прозрачности сделает фон в папках сплошным и темным, а затемнение цветов сделает цветовую гамму iOS 7.1 более сдержанной.

HDR Авто

Теперь в приложении Камера можно выставить режим HDR Авто, в котором система сделает серию снимков с включенным HDR и сохранит лучший из них.

Загрузка фото серий

Теперь можно сделать так, чтобы все фото, сделанные в режиме серийной съемки, попадали сразу в Фотопоток.

Производительность

А вот по-настоящему хорошие новости! Кроме всего перечисленного, в iOS 7.1 значительно возросла общая производительность. Анимация на старых моделях iPhone и iPad стала более плавной, исчезли подергивания.

Что ж, осталось лишь дождаться публичной версии iOS 7.1. Надеемся, она не заставит себя долго ждать.


Швидкий пошук: iOS,iOS 7,iOS 7.1

Ноябрь 19, 2013 | Александр Серый |


← Попередня новина
Ozaki O!coat Faagaa: необычные и удобные чехлы-подставки для iPhone

Наступна новина →
Korea Times: Apple работает над 12.9-дюймовым iPad

Схожі матеріали:

Новини iLand