Это самый странный слух про iTV

Управление посредством кольца, второй экран и прочие невероятности.

Слухи о телевизоре от Apple появляются с красноречивой частотой, поэтому не исключено, что Apple действительно работает над своим ТВ. Однако, конкретики в этих слухах не так уж и много, поэтому сообщение аналитика Брайана Вайта из компании Topeka Capital Markets выделяется на общем фоне. Выделяется еще и потому, что Вайт описывает совершенно экзотические подробности iTV.

 
После общения с производителями комплектующих для Apple, Вайт пришел к ряду весьма занятных выводов. Аналитик предсказывает, что диагональ iTV составит 60, 55 и 50 дюймов, а вместе с большим дисплеем в коробке пойдет также малый, диагональю 9.7 дюйма. На этот второй экран, основной iTV сможет стримить видеоконтент, поэтому его можно взять с собой в другую комнату или даже во двор.
 
Однако, функционал этого мини-ТВ будет очень ограниченным, о полноценном планшете речи не идет.
 
 
Но самое главное — Вайт утверждает, что управление iTV будет осуществляться посредством жестов; улавливать и передавать которые будет специальный аксессуар в виде кольца. Надев его на палец, вы сможете движениями переключать каналы, изменять уровень громкости и осуществлять прочие действия.
 
Стоимость iTV будет варьироваться от $1500 до $2500 в зависимости от диагонали и комплектации. Например, если у вас есть iPad, вы сможете отказаться от дополнительного экрана — планшет сможет дублировать его функции.
 
Звучит это все, прямо скажем, слишком невероятно, чтобы воспринимать эти слухи на веру, поэтому лучше просто подождать анонса от Apple, если он, конечно, последует.
 
А если у вас уже есть большой хороший телевизор, то вы уже сейчас можете превратить его в свой iTV, купив Apple TV. Больше информации о возможностях этого девайса вы можете узнать из нашего обзора.
 
---
 
Магазин iLand. Продажа Apple TV, iPhone, iPad и прочей продукции Apple. Официальная гарантия, сервис, обучение.

 


Швидкий пошук: Apple,Apple TV,itv

Апрель 08, 2013 | Александр Серый | (via)


← Попередня новина
Новый патент Apple описывает ноутбук со съемным экраном

Наступна новина →
Apple работает над своей версией Street View

Схожі матеріали:

Новини iLand