Грядет скорое обновление iMac и Apple TV?

На это указывают многие факторы.

В то время как ноутбуки Apple уже получили обновление процессорной части в лице Intel Haswell и перешли на новые Wi-Fi модули 802.11ac, iMac такого апгрейда пока не получили. Но есть свидетельства того, что вскоре и на улице iMac будет праздник.

На это указывает то, что поставки iMac в прошлом месяце пошли на быстрый спад — прямое свидетельство скорого обновления модельного ряда. Кроме того, вряд ли Apple будет долго тянуть с обновлением iMaс — сейчас оно просто очевидно.

Что касается Apple TV, то здесь ситуация еще любопытнее. На протяжении августа Apple получила три крупных поставки «телевизионных приставок с коммуникационной функцией» от своего китайского поставщика BYD Precision Manufacture.

Общий вес поставки говорит о том, что — если новые Apple TV будут примерно тех же габаритов, как и Apple TV нынешнего поколения — у компании имеются 90 тысяч новых Apple TV. Этого более чем достаточно для начала продаж устройства.

Все это говорит о том, что на грядущем медиабрифинге 10 сентября мы можем увидеть не только новые iPhone, но и обновление Apple TV и даже iMac.


Швидкий пошук: 10 сентября,Apple TV,iMac

Сентябрь 04, 2013 | Александр Серый | (via)


← Попередня новина
Медиабрифинг Apple назначен на 10 сентября

Наступна новина →
Появилось фото сканера отпечатка пальца iPhone 5S

Схожі матеріали:

Новини iLand