iLand открывает в Киеве магазин продукции Apple клубного типа

4 августа в Киеве компания iLand (Apple Athorized Reseller и Service Provider) официально открывает первый собственный розничный магазин, ключевым продуктом которого будет техника Apple. До этого iLand работал как интернет магазин и сервисный центр, а также как провайдер корпоративных решений на базе Apple.

Это будет первый в Киеве магазин клубного типа, где iLand намерен воплотить лучшие традиции обслуживания Apple: в одном месте клиент сможет получить профессиональную консультацию, купить технику Apple и других брендов, аксессуары и акустику. Кроме того, прямо в магазине можно будет решить сервисные вопросы, связанные с программным обеспечением. Для этого в магазине будет постоянно находится сервисный инженер.

В магазине также будет представлена вся линейка фотоаппаратов Leica, которые занимают отдельный почетный корнер. Apple и Leica - традиционный тандем брендов. Легендарная Leica остается идеальным фотоаппаратом для любителей и многих профессионалов благодаря характерной оптике, неизменному стилю и  собственной истории.

В целом магазин на Большой Васильковской (Красноармейской), 114 общей площадью более 100 квадратных метров с удобной парковкой, будет своеобразным клубом, где  будут проходить образовательные семинары, презентации новых моделей и неформальные встречи Apple пользователей.

Юрий Власюк, основатель iLand:


«Мы открываем магазин, в который бы мы сами хотели приходить. Мы старались не идти на компромиссы. Место, сотрудники, ассортимент, набор услуг, стиль общения – все выбиралось предельно тщательно.  Мы брали в качестве примера небольшие лондонские сторы,  где каждый владелец Apple чувствует себя своим, даже если он просто зашел подзарядить свой бук по дороге на встречу.»

Андрей Ротблют, директор iLand:

«С открытием магазина мы хотим разделить 2 направления бизнеса: розничный и корпоративный. Команда, которая работала в продажах в  офисе сконцентрируется на решениях для бизнеса, образования, комплексных проектах и ключевых клиентах. Сервисное направление также будет усилено за счет дополнительных специалистов прямо в магазине».

О компании: iLand -  авторизованный дилер Apple в Украине и авторизованный сервис провайдер. Компания  работает с 1999 года.  Специализация – продукция Apple, а также вся необходимая техника для компьютерного дизайна, фотографии, графики, видеомонтажа и пр. Особая зона внимания компании – Apple для бизнеса, образования, профессиональное программное обеспечение для частных пользователей и корпоративных клиентов, а также обучение.

Швидкий пошук: iLand,store,магазин

Август 05, 2011 | Алексей Соболев |


← Попередня новина
Apple в поисках директора по розничным продажам

Наступна новина →
В 2012 году Mac OS X и iOS станут одной операционной системой

Схожі матеріали:

Новини iLand