iPad на службе успеваемости

Планшет Apple не только повышает успеваемость, но и делает процесс обучения более интересным и увлекательным.

Британская академия Essa всегда отличалась приверженностью к высоким технологиям, и теперь, с помощью iPad, не только ученики показывают более высокую успеваемость, но и преподаватели становятся более подкованными в сфере высоких технологий.

В конце прошлого года, академия закупила iPad для 840 учеников и всего преподавательского состава — этот шаг позволил ей избавиться от большинства старых учебников и внедрить инновационный подход в процесс обучения.
 
Академия даже удостоилась собственной страницы на сайте Apple. В размещенном там видео преподаватели рассказывают о том, как ученики берут свои iPad домой после уроков, а сами учителя регулярно используют его в связке с Apple TV, чтобы выводить материал на экраны больших телевизоров, установленных в аудиториях.
 
 
Как в случае с учениками, так и с преподавателями, траты на технику себя полностью окупили — успеваемость бьет все рекорды, значительно превзойдя показатели прошлых лет.
 
«В 2005–2006 годах мы столкнулись с тем, что из общего числа учеников успешной сдачи экзаменов достигали только 28%, — говорит директор Академии, Абдул Чохан. Это была настоящая проблема, решить которую мне удалось отказом от старых методик преподавания -.мы предоставили мобильные устройства каждому из наших учеников».
 
«После того как мы остановили свой выбор на iPod Touch, успеваемость достигла феноменальных результатов. Процентаж успешной сдачи экзаменов достиг 100%».
 
А после того, как учителя получили iPad, они, помимо прочего, стали создавать собственные учебники с помощью iBooks Author и публиковать их на iTunes U.
 
«iPad революционизировал мои уроки — говорит Кэтрин Чадвик, одна из преподавателей школы. От доски и мела, потрепанных книг мы перешли к куда более увлекательному учебному процессу. Мы фотографируем, снимаем видео, ищем в Интернете — все это происходит прямо на уроках. Мы учимся друг у друга, делимся опытом и это просто замечательно».
 
Внедрение iPad в процесс обучения — новейший тренд, который продолжает набирать популярность и демонстрировать несомненные успехи. Именно поэтому мы предоставляем скидки ученикам и преподавателям на ряд продукции Apple. Еще никогда процесс обучения не был таким увлекательным и интересным!

Швидкий пошук: образование

Май 17, 2013 | Александр Серый | (via)


← Попередня новина
Pebble привлекла $15 млн инвестиций и выпустила программный пакет для сторонних разработчиков

Наступна новина →
Некоторые пользователи планшетов полностью отказались от ноутбуков

Схожі матеріали:

Новини iLand