The Foundry осталась в восторге от производительности нового Mac

Компания-разработчик профессионального графического ПО уже смогла поработать с новым Mac.

Оказывается, что избранные разработчики знали о существовании нового Mac еще до его анонса на WWDC — Apple пригласила некоторых девелоперов в свою штаб-квартиру в Купертино, чтобы те смогли оценить как быстро работаю их программы на новом Mac Pro.

Одним из таких разработчиков оказалась The Foundry — компания занимающаяся созданием профессионального 3D-редактора MARI, который используется в среде фильммейкеров и телевизионщиков. Дизайн новинки правда не показывали — Mac Pro был скрыт под большим металическим ящиком.

«Мы проводили слепой тест этой машины», — говорит Джек Гризли продакт-менеджер MARI. «Все что ы видели, это лишь монитор, а сам Mac Pro был спрятан в большом металическом ящике на колесиках. Знакомство с этой махиной было очень крутым, потому что ее скорость и производительность — это нечто. MARI работала на нем быстрее, чем я когда-либо видел».

Что ж, учитывая характеристики нового Mac Pro такая производительность является вполне ожидаемой, ведь по сути дела, он представляет собой самое мощное настольное решение на рынке.

Вы можете оставить предварительный заказ на новый Mac Pro на сайте магазна iLand!


Швидкий пошук: Mac Pro,the foundry

Июнь 17, 2013 | Александр Серый | (via)


← Попередня новина
Mophie Juice Pack Air — в два раза больше автономности iPhone 5

Наступна новина →
Слух: Вот как будет выглядеть геймпад для iPhone

Схожі матеріали:

Новини iLand