Вчера на AppStore вышло сразу три больших игры

2K Drive, Call of Duty: Strike Team и ArmA Tactics вышли на iOS.

Вчера в AppStore произошел настоящий игропад из нескольких важных и интересных релизов.

Во-первых, вышли автогонки 2K Drive примечательные тем, что над ними работала команда профессиональных гоночных разработчиков для домашних консолей. Игра честно просит за себя $7, но дает в обмен лицензированные автомобили, реальные трассы, высочайший уровень графики и возможность прилепить свое лицо модельке водителя. В игре есть микроплатежи, но они совершенно необязательны.

Во-вторых совершенно неожиданно состоялся релиз Call of Duty: Strike Team — новая iOS-итерация популярнейшей в мире игры для консолей и PC. Основной фичей игры является то, что вы сможете переключаться из вида от первого лица в тактический режим в любой момент времени, раздавая команды своим соратникам и вновь возвращаясь в гущу сражения. За игру просят $7 и в ней тоже есть микроплатежи.

Ну и в-третьих, для iOS вышла ArmA Tactics — тактическая стратегия в духе XCOM от создателей реалистичного военного шутера ArmA. В отличие от Call of Duty: Strike Team, это уже чистая тактика с пошаговым режимом боя. Стоит игра $5 и микроплатежей в ней нет.

Все эти игры — эксклюзивы для iOS. Поиграть в них мейчас можно лишь на iPhone, iPad или iPod touch.


Швидкий пошук: игры

Сентябрь 06, 2013 | Александр Серый |


← Попередня новина
Аналитик: iPad 5 и iPad mini 2 получат одинаковый процессор

Наступна новина →
TWSJ: Apple экспериментирует с экранами от 4.8 до 6 дюймов

Схожі матеріали:

Новини iLand