fbpx

Компания всерьез взялась за работу над iWatch.

 

Согласно многочисленным слухам, в последнее время Apple вела активную работу над собственным телевизором, однако с ростом популярности носимых технологий, компания сменила фокус именно на них. К такому выводу пришли эксперты из NPD DisplaySearch – по их мнению, сейчас главным приоритетом копании является iWatch, а не телевизор под собственным брэндом.

"Наши источники в цепи поставок комплектующих для ТВ свидетельствуют, что планы Apple по выпуску телевизора были поставлены на паузу. Вероятно для того, чтобы сконцентрировать усилия на носимых устройствах".

В то же время, известный аналитик Мин Чи Куо утверждает, что не стоит ждать появления телевизора от Apple раньше 2015 года, а вот выход нового Apple TV с процессором A7 состоится уже в следующем году.

Напомним, что во время подведения финансовых итогов за прошлый квартал, глава Apple Тим Кук прямо сказал, что компания "готовит к выходу продукты из новых категорий". Представителями этих категорий как раз могут быть iWatch и отложенный телевизор с 4K разрешением. 

Читайте також на iLand.ua:

0