fbpx

Переключение между разделами с помощью свайпов, отправка изображений Личным сообщением и прочее.

Сегодня клиентское приложение Twiiter для iOS обновилось до версии 6.0, привнеся несколько важных и долгожданных новшеств.

Наконец, появилась возможность перемещаться между разделами «Главная», «Действия», «В курсе» с помощью простых свайпов — функционал, который уже давно присутствует в сторонних клиентах, таких как Tweetbot.

Кроме того, пользователи могут добавлять изображения (как снятые камерой, так и загруженные из Фотопотока) в личные сообщения. Это делает прямую переписку в Twitter куда более привлекательной чем раньше и явно сделано с оглядкой на Viber, WhatsApp и прочие мессенджеры.

Также появилась гибкая настройка уведомлений — теперь можно указать пользователей о действиях которых будут приходить уведомления. Это очень удобно, если у вас большая лента, пользователи из которой часто ретвитят ваши твиты или пишут реплаи — теперь iPhone не будет ежесекундно об этом сигнализировать.

Из прочих изменений стоит отметить графический редизайн основных разделов, поддержку «Списка для чтения» Safari и улучшенную систему поиска.