Вышли новые версии iOS и iTunes

Сегодня произошло сразу два важных обновления.

Сегодня Apple выкатила сразу два обновления: iOS до версии 6.1.2 и iTunes до версии 11.2. Апдейиы минорные, ничего принципиально нового не привносят, но зато исправляют ошибки и чуточку ускоряют работу.

 

 

Так, обновление iOS исправило ошибку протокола Exchange, по вине которой мог произойти ускоренный разряд аккумулятора и возрасти потребление интернет-трафика. Обновление доступно для всех актуальных iOS-устройств: iPhone (начиная с 3GS), iPad (начиная с 2gen), iPod (начиная с 4gen).

Наша техподдержка напоминает, что перед осуществлением обновления, необходимо синхронизировать ваше устройство в iTunes. При этом будет создана резервная копия прошивки, и в случае, если в процессе обновления что-то пойдет не так, вы сможете легко восстановить информацию на своем устройстве.

Также, вышла новая версия iTunes, которая добавляет новый режим отображения медиатеки под названием «Композиторы», ускоряет отклик приложения при синхронизации плейлистов с устройством, а также содержит ряд других мелких улучшений и исправлений, в описании которых Apple не вдается в подробности.

 


Швидкий пошук: iOS,iTunes,обновление

Февраль 20, 2013 | Александр Серый |


← Попередня новина
Падение цен на технику Apple

Наступна новина →
Состоялось обновление Tweetbot для Mac

Схожі матеріали:

Новини iLand